ИЗ МИНЦИФРЫ УЙДУТ РУКОВОДИТЕЛИ ТРЕХ ДЕПАРТАМЕНТОВ
ИЗ МИНЦИФРЫ УЙДУТ РУКОВОДИТЕЛИ ТРЕХ ДЕПАРТАМЕНТОВ

Александр Понькин, Максим Мысев и Екатерина Осадчая уходят со своих постов, которые они занимали в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Александр Понькин (директор департамента регулирования радиочастот и сетей связи) и Екатерина Осадчая (директор департамента внешних коммуникаций) уже закончили работу в министерстве, пишет Comnews. Глава департамента инфраструктурных проектов Максим Мысев сейчас находится в отпуске, официально он покинет Минцифру 20 августа.

По данным Comnews, кроме Александра Понькина и Максима Мысева из ранее подведомственных им департаментов уходит большая часть сотрудников.

Ранее в этом году министерство связи и массовых коммуникаций было преобразовано в министерство цифрового развития. Новое ведомство вместо Николая Никифорова возглавил Константин Носков. В июле его покинул один из заместителей министра Алексей Козырев. Также свои посты оставили замминистры Дмитрий Алхазов, Рашид Исмаилов и Михаил Евраев. В конце прошлого месяца в ведомство пришли два новых заместителя министра — Евгений Кисляков и Олег Войтенко.

Источник: telesputnik.ru