Леонид Парфенов возвращается на телевидение с новой программой
 
Телеведущий, режиссер и автор культовой программы «Намедни» Леонид Парфенов возвращается на телевидение. Его новая программа получила название «Намедни в караоке» и будет выходить в эфире канала RTVi. 18 апреля во время шоу «ОК на связи» социальной сети Одноклассники.ру (выходит в эфир на канале Москва-24) Леонид представит программу, расскажет о работе в RTVi и ответит на вопросы зрителей.
 
 
Генеральный продюсер RTVi Алексей Пивоваров опубликовал на своей странице в Facebook видео со съемок «Намедни в караоке» в высоком качестве, а также подтвердил, что программа действительно выйдет в эфир:
 
Это микс двух проектов Леонида Геннадьевича, а именно «Намедни: наша эра», где он анализирует и описывает советскую историю по годам, и проекта «Старые песни о главном», который он придумал еще в 1990-е, начав тем самым до сих пор не прекращающуюся волну песенной ностальгии по Советскому Союзу.
 
 
Леонид Парфенов — пятикратный лауреат премии «ТЭФИ». В разные годы вел программы «Портрет на фоне», «Намедни», телепроект «Российская империя» и другие. В 2004 году программу «Намедни» на НТВ закрыли за сюжет о Чечне, Парфенов был уволен. Он не выступал в качестве телеведущего с 2013 года.
 
 
 
20/07/2017
Руководство канала рассчитывает привлечь и женскую аудиторию
20/07/2017
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) представило доклады об итогах развития телевидения и интернета в 2016 году, а также о перспективах отрасли.