Программа «Пока все дома» будет выходить на канале «Россия 1»
Программа «Пока все дома» будет выходить на канале «Россия 1»
Снятая с эфира «Первым каналом» программа должна впервые выйти в эфир «России 1» 10 сентября 2017 года

Программа «Пока все дома», о расторжении контракта с создателями которой сообщил в среду «Первый канал», перейдет на телеканал «Россия 1», сообщили РБК в пресс-службе телеканала «Россия 1».
 
Собеседник РБК пояснил, что впервые программа должна выйти в эфир 10 сентября 2017 года.
 
«Программа стоит в сетке [вещания]», — отметили в пресс-службе.
 
Ранее в среду в пресс-службе «Первого канала» РБК официально подтвердили, что контракт с «Пока все дома» расторгнут.
 
«По результату публикаций в СМИ и реакции общественности мы приняли решение закрыть программу», — пояснил собеседник РБК.

30 августа 2017 года ведущему программы «Пока все дома» и совладельцу компании — производителя этой программы ООО «Дом» Тимуру Кизякову исполнилось 50 лет. В этот же день Генпрокуратура России объявила, что проведет проверку сообщений о нарушениях при использовании создателями программы государственных средств.
«Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 млн руб., выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки Российской Федерации на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.
 
По словам Кизякова, он давно готов к любым проверкам.
 
Переход программы «Пока все дома» с «Первого канала» на «Россию 1» стал вторым громким «трансфером» нынешнего лета. В конце июля стало известно, что «Первый канал» покинул бессменный ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов, который начал вести на «России 1» передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Новым ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, а новыми ведущими «Сегодня вечером», которую также вел Малахов, названы ​Юлия Меньшова и Максим Галкин.
 
 
16/11/2017
ФОНД «АКАДЕМИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ» объявляет о начале приема Заявок на участие в заключительном этапе Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2017.