Прощай, Малахов! В ток-шоу «Пусть говорят» появился новый ведущий
Прощай, Малахов! В ток-шоу «Пусть говорят» появился новый ведущий

Сегодня в «Останкино» начинаются съемки нового цикла программы.


Главная интрига предстоящего телесезона разрешилась. Андрей Малахов больше не появится в студии ток-шоу «Пусть говорят». Сегодня в одном из павильонов на улице Лизы Чайкиной снимаются два выпуска программы с новым ведущим — 31-летним Дмитрием Борисовым, чье имя изначально называлось в числе основных претендентов. Напомним, что в кастинге принимал участие и красноярский тележурналист Александр Смол. Но ставку в итоге сделали на более опытного Борисова, который уже много лет работает на Первом канале, блестяще ведет прямые эфиры и главное — знаком со спецификой работы в «Останкино» и закулисными интригами.


Разговоры о том, что место Малахова займет Дмитрий Шепелев, оказались беспочвенными. Разве что съемки ток-шоу «На самом деле» проходят в той же студии, где снимали до этого «Пусть говорят». Но это обычное дело для телевидения, когда студии трансформируются под разные проекты. К тому же Шепелеву физически не хватило бы сил работать в двух проектах одновременно. Ведь он ведет ток-шоу «На самом деле», судьба которого пока еще не ясна до конца. Новую передачу — и ведущего в том числе — чаще критикуют, чем хвалят.


Тем временем, прежняя команда «Пусть говорят» тоже покинула проект и буквально «на чемоданах» ждет возвращения Малахова из отпуска, чтобы понять — где же будет располагаться новая студия, в которой Андрей начнет делать новое шоу, уже для канала «Россия».


Для Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой, впрочем, все эти хлопоты сейчас ушли на второй план. В скором времени супруги впервые станут родителями. Кстати, именно декретный отпуск по уходу за ребенком, который собирается брать Малахов, называется одной из причин того, почему ведущий решил уйти с Первого канала.

Источник